Notre site est en cours d'actualisation

Aménagement intérieur

 

Aménagement intérieur > Habitations

La demande de nos clients était de repenser l'espace Salon - Salle à manger de leur nouvelle demeure.

Ils souhaitaient quelque chose de plus actuel, plus ouvert, la configuration étant étroite, tout en conservant un accès à l'étage pour chambre et mezzanine.

Nous avons décidé de déplacer le positionnement de l'escalier et de la mezzanine. Nous avons ainsi ouvert l'espace au dessus de la zone Salle à manger pour pouvoir suspendre une grand plafonnier, l'espace Salon se retrouve avec le plafond de la mezzanine, donc plus cocooning pour regarder la télévision ou écouter de la musique.

L'escalier et la mezzanine ont été réalisés en bois et métal. La passerelle ainsi qu'une partie du sol de la mezzanine sont vitrées pour donner de la légèreté et de la transparence.